ESTILO GASTRONOMIA

Tem Festival da Tainha no restaurante Mukeka

Ao preço de R$ 44, o cliente pode escolher entre dois pratos que levam o peixe no preparo

A primeira edição do Festival da Tainha é a novidade no Mukeka Cozinha Brasileira, que é especializado em gastronomia regional. O festival vai até 6 de agosto, pelo preço de R$ 44.

Serão dois preparos especiais, desenvolvidos pelo premiado chef Ivan Lopes. O grande destaque do evento será o Filet de tainha servido com cuscuz paulista e molho de camarão. Como segunda opção, Filet de tainha servido com espaguete de pupunha (frio) e molho de manjericão.

Outro grande atrativo do restaurante continua sendo o Open Bar de Caipirinha e de Vinho. Por apenas R$ 24,90, o público pode escolher entre consumir à vontade uma das duas opções. São várias as opções de caipirinhas e os vinhos incluem opções tintos, brancos e espumantes.

SERVIÇO

Mukeka Cozinha Brasileira: Rua Machado de Assis, 417, Juvevê. De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h.

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