ESTILO GASTRONOMIA

EXPERIMENTAMOS! Melhor estabelecimento para beber vinho em Curitiba anuncia novo cardápio

Os pratos podem ser apreciados no Vino! Batel

Tem novidade chegando no cardápio do Vino! Batel. Primeiro wine bar de Curitiba e eleito como O Melhor Estabelecimento Gastronômico de Curitiba para Beber Vinhos pelo PTG 2023, a casa recebe uma nova safra de pratos no seu menu, reforçando sua variedade gastronômica, indo de opções para compartilhar até pedidas individuais.

A TOPVIEW provou algumas das seis novidades do cardápio — que mantêm as influências italianas marcantes da cozinha do Vino!.

Novo cardápio no Vino! Batel

Dois pratos para compartilhar abrem o cardápio. O Atum com Burrata (R$ 65) traz um tartar de atum fresco, temperado com azeite e flor de sal. Acompanha burrata fresca cremosa, gomos de laranja, molho pesto e pão da casa.

Atum com Burrata (Foto: Fabiano Camargo)

Outra pedida para dividir é o Arancini de Costela (R$ 34). Nele, os bolinhos de risoto vem recheados com costela bovina, queijo parmesão e açafrão, servidos com uma deliciosa e caseira geleia de pimenta. 

Arancini de Costela (Foto: Fabiano Camargo)

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A linha de Gnocchi também cresceu. O estreante é o saboroso Gnocchi al forno com brie (R$ 34). A massa artesanal, feita na casa, é gratinada com fonduta de queijo com brie assado.

Gnocchi al forno com brie (Foto: Fabiano Camargo)

Outras duas criações inspirados na tradição italiana ampliam o segmento de pratos individuais. Um deles é o Spaghetti ao molho Alfredo com cubos de alcatra (R$ 49). O molho leva creme de leite fresco, manteiga, pimenta-do-reino moída, sal e queijo parmigiano.

Spaghetti Alfredo e cubos de alcatra (Foto: Fabiano Camargo)

O Risoto milanês com parmegiana (R$ 69) é outro protagonista na nova linha de pratos individuais. O risoto leva parmesão e açafrão, combinando com o filé de alcatra.

Risoto milanes e parmegiana (Foto: Fabiano Camargo)

Por fim, o cardápio também incorporou um sanduíche que já vinha sendo servido com sugestão da casa. É o Sanduba de Polvo (R$ 59). Tentáculos grelhados servidos com avocado e vinagrete são servidos no pão cevadinha.

Sanduba de Polvo (Foto: Fabiano Camargo)

Para harmonizar com toda esta diversidade gastronômica, o Vino! Batel conta com mais de 300 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes. Diariamente são apresentadas também mais de 15 opções de vinhos em taças, de todos os estilos.

Serviço

Onde: Rua Comendador Araújo, 891 – Batel, Curitiba – PR

Contato: (41) 3359-1077 ou (41) 99241-8973 (WhatsApp)

Instagram: clique aqui.

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