ESTILO GASTRONOMIA

Parrilha, Galeto e Massas: almoce no melhor estabelecimento gastronômico do ano

Sabores intensos, massas e diferentes cortes se mesclam no novo menu que o Restaurante Maria Eugênia apresenta no almoço das sextas-feiras

Os sabores intensos, as massas frescas e os diferentes cortes de carnes se mesclam no novo menu Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço das sextas-feiras.

Este cardápio especial, renovado pelo chef Thiago Abduch mensalmente, chega trazendo destaques como uma versão do Ancho grelhado, uma novidade entre as massas e um preparo especial de galeto, entre outras novidades. São duas opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa, apresentadas do meio-dia às 16h, com menu completo a R$ 99 por pessoa.

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A sequência de Sugestões do Chef dá espaço para a criatividade de Thiago Abduch com pratos especiais. São diferentes influências gastronômicas apresentadas em criações sazonais, com um menu renovado regularmente, servido sempre às sextas no almoço.

A nova versão traz, nas entradas, duas pedidas: salada da casa (mix de folhas, bacon, queijo canastra, ovo mollet, pupunha em conserva, tomate, mostarda e mel) ou Pastéis de Caponata.

Pastel de Caponata (Foto: divulgação | Jean Lobo)

São três opções de prato principal para dar sequência ao almoço. Uma delas traz Ancho grelhado com salada de maionese com aipim e arroz colorido. Quem prefere uma pedida com peixe pode escolher o Fettuccine ao molho de creme de leite, vinho branco e lascas de salmão. A terceira alternativa é o Galeto marinado na cerveja com risoto de tomate assado.

Galeto com Risoto (Foto: divulgação | Jean Lobo)

Para encerrar o almoço, são três escolhas para sobremesa. Há o Curd de limão, um tipo de creme feito com a fruta, Taça de sorvete ou ainda Salada de frutas com suco de laranja.

Curd de limao (Foto: divulgação | Jean Lobo)

Serviço

Onde: Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080
Instagram: clique aqui.

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