A oito mãos: Emy by Kazuo promove jantar com chefs convidados
Junto com os chefs Júlia Schwabe, André Pionteke e o renomado bartender Gabriel Bueno, o restaurante Emy by Kazuo, liderado pelo sous chef Lucas Amaral, promove um evento que junta boa gastronomia, cultura e mixologia.
LEIA TAMBÉM: Little food: Emy by Kazuo lança sofisticado menu infantil
Lucas, à frente da cozinha do restaurante, será o host deste evento que contará com um menu exclusivo dividido entre pratos dos três chefs. Gabriel Bueno ficará responsável pelos drinks que harmonizarão com os pratos servidos aos clientes.
Segundo o sous chef, essa é uma ótima oportunidade de juntar diferentes estilos de cozinha em um só momento e trazer para dentro do restaurante profissionais renomados, agregando ainda mais valor para a cena gastronômica local.
“Estamos muito animados com essa iniciativa. Sempre buscamos trazer experiências diferenciadas para os nossos clientes e achamos que essa é uma ótima ideia para proporcionar exatamente o que gostaríamos de passar: que a gastronomia é rica e completa”, conta Lucas.
André Pionteke, do restaurante Kitsune, e Júlia Schwabe, chef do Ponto Gin, e Lucas Amaral trarão suas assinaturas para compor o menu da noite, que terá nove tempos, sendo uma entrada conjunta, dois pratos de cada um e sobremesa do restaurante, criada pelo Lucas. Gabriel Bueno, head bartender no Ponto Gin, será responsável pelos drinks especiais que serão harmonizados com os pratos dos chefs.
CONFIRA: WINNERS! Manu Buffara se une à Danilo Takigawa em jantar especial
“Queremos mostrar como a culinária asiática em Curitiba possui nomes incríveis e promover uma noite memorável para quem gosta deste estilo de cozinha”, reitera o sous chef do Emy.
O evento acontece na segunda-feira (21), a partir das 19h. Os preços são R$ 390 com três drinks harmonizados, ou R$ 310 apenas a seleção de pratos. As reservas podem ser feitas por meio do WhatsApp (41) 99149-6447.
Conheça o Emy by Kazuo, vencedor da categoria Estabelecimento Gastronômico do Ano pelo Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2023
O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente.
O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, no restaurante Mee do Copacabana Palace. Além disso, recebeu diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense.
Serviço
Quando: 21 de agosto, 19h
Onde: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868, Piso L1 – Batel)
Quanto: R$ 310
Instagram: clique aqui.