ESTILO GASTRONOMIA

Little food: Emy by Kazuo lança sofisticado menu infantil

Com opções especiais para crianças, o cardápio já está disponível no restaurante

O restaurante Emy by Kazuo, do renomado chef Kazuo Harada, agora conta com um menu exclusivo para as crianças. Os pequenos que acompanham seus pais podem escolher entre as opções que mais os agradam. Entre elas estão salmão grelhado, escalope de mignon ou sobrecoxa de frango empanada com legumes e arroz ou macarrão salteado na manteiga. 

Ambientes-Emy-by-Kazuo--3-
(Foto: divulgação)

Outra sugestão é o Yakisoba, que também está disponível em quantidades reduzidas para o público infantil. Os sabores seguem os modelos originais: frango, filé mignon ou vegetariano.

CONFIRA: Emy by Kazuo mantém menu de inverno com lámens exclusivos em julho

Para Kazuo, essa é uma mudança muito relevante para o restaurante, que é muito frequentado por famílias inteiras.

“Sempre tivemos muitas famílias como clientes, por isso, achamos importante trazer também opções para as crianças”, conta o chef do restaurante.

O menu kids já está disponível e pode ser solicitado no restaurante durante as horas de funcionamento.  

Conheça o premiado Emy by Kazuo

O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente

O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, no restaurante Mee do Copacabana Palace. Além disso, recebeu diversos prêmios de destaque da gastronomia tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. No ano passado, o restaurante foi condecorado na categoria Estabelecimento Gastronômico do Ano no Prêmio TOPVIEW Gastronomia

Serviço

Onde: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868, Piso L1 – Batel)

Instagram: clique aqui.

Deixe um comentário