Mais de 15 novos pratos chegam aos restaurantes do Eataly São Paulo
O complexo gastronômico Eataly, localizado em São Paulo, acaba de ganhar novos pratos, criados pelo chef executivo José Barattino, nos restaurantes La Pasta, La Carne, Il Pesce, e na Risotteria.
No La Pasta, a Sardela, Caponata, Mini-Alcachofras ou ainda Grana Padano, que poderão ser pedidas em três (R$ 28), cinco (R$ 40) ou sete (R$ 50) itens como opção de petiscos. O Spaghetti Cacio e Pepe (R$ 28) também é uma nova opção.
Já no La Carne, Polenta Fritta (R$ 16) e o Bocconcini sott’olio (R$ 18), que traz uma mozzarella de búfala, tomate, salsinha e manjericão frescos imersos em azeite extra virgem italiano são as novas opções de entrada. Entre os pratos principais, T-Bone (R$ 68), um hambúrguer feito na casa, o Il Giotto Burger (R$ 32) e o Ossobuco di Cinghiale (R$ 68), que é um corte de javali assado por horas.
Quem preferir pratos com frutos do mar vai adorar as novidades do Il Pesce. As novas opções de entrada: Burrata e Melanzane Affumicate (R$ 44), e Carpaccio del Giorno (R$ 36), peixe do dia fatiado cru com azeite e flor de sal. Como principais, há Salmone com porro confit (R$ 49), Tonno in crosta di pistacchio (R$ 58) que é um atum em crosta de pistache, Spaghetti al nero (R$ 68) e também há ainda o Pesce intero del giorno (R$ 96), Peixe assado inteiro temperado com limão siciliano, alho, anchova e ervas frescas, servindo duas pessoas.
A novidade da Risotteria são pratos como o risotto Carciofi, tofu affumicato e limone “cravo” (R$ 56), que leva arroz cozido no leite de castanha de caju e caldo de legumes, alcachofras tostadas, raspas de limão-cravo e tofu defumado.
SERVIÇO
Eataly São Paulo_(11) 3279-3300
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP