ESTILO GASTRONOMIA

Todo dia é dia de… pão! Conheça 7 lugares para comprar pão em Curitiba

Listamos os melhores lugares para comprar pão, com e sem glúten, na cidade

É Dia do Pão! Mas a verdade é que todo dia é dia de celebrar esse alimento, um dos mais simples, saciáveis, antigos em populares do mundo. Acredita-se que a mistura de água, farinha e fermento foi descoberta há mais de 6 mil anos, pelos egípcios – afirma o historiador Augusto Cezar de Almeida, para a Agência Brasileira de Notícias. E desde então, faz parte da alimentação de todos os povos, com adaptações aos ingredientes locais. 

Você também ama este alimento? Então, confira 7 lugares para comprar pão em Curitiba – uma das marcas tem produção 100% livre de glúten.

Brød Bakery

A Brød Bakery é um dos lugares mais legais para comprar pão em Curitiba. Além das opções para levar para a casa, o local conta com brunch servido durante todo o dia e diferentes preparações do alimento. 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Brød Bakery Curitiba (@brodbakerycuritiba)

Onde: R. Padre Ladislau Kula, 800 – Santo Inácio

Barbarella Bakery

A marca gaúcha Barbarella Bakery conta com diferentes tipos de pães, com opções para levar para a casa e comer no local. Recentemente, anunciou pratos executivos que podem ser escolhidos ao longo do dia. Destaque para o pão francês super crocante. 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Barbarella Bakery (@barbarellabakerycwb)

Onde: R. Comendador Araújo, 795 – Centro

O Pão Que O Viado Amassou

Pães.com.glitter! Isso já convenceria sobre ser um dos melhores lugares de Curitiba para comprar pão. Mas a O Pão Que O Viado Amassou conta também com opções deliciosas de pães doces, brunchs servidos aos sábados e pratos completos com o alimento. 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por O Pão Que O Viado Amassou (@opaoqueoviadoamassou)

Onde: Av. Pres. Getúlio Vargas, 937 – Rebouças

Bonin Bakery

A decoração impecável e o lindo jardim da Bonin Bakery, comandada pela chef Mauren Bonin, tornam a experiência de apreciar os pães de fermentação natural da marca ainda melhor. A Bonin Bakery oferece também a opção de encomendas.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Por @chefmaurenbonin (@boninbakery)

Onde: Alameda Prudente de Moraes, 995 – Centro

Soul Bread Padaria Artesanal

Os pães robustos, e de fermentação natural, da Soul Bread Padaria Artesanal trazem a sensação de um café da tarde na casa da vó. No cardápio, há opções doces e salgadas.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Soul Bread Padaria Artesanal (@soulbreadpadariaartesanal)

Onde: R. Padre Germano Mayer, 679 Shopping – Cristo Rei

Maçã Padaria

Os pães da Maçã Padaria são todos feitos com fermentação natural e farinha orgânica. Há no cardápio deliciosas opções salgadas, doces e recheadas.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por MAÇÃ PADARIA (@macapadaria)

Onde: Vila Izabel (R. Prof. Sebastião Paraná, 195 – Vila Izabel); Alto da XV (R. Fernando Amaro, 802 B – Alto da XV) e Praça do Japão (Av. Sete de Setembro, 4979 – Água Verde)

Sem Culpa Cozinha Gluten Free

A Sem Culpa Cozinha Gluten Free é o paraíso de quem tem restrições alimentares em Curitiba. A marca produz pães sem glúten e conta com opções para levar e refeições para comer no lugal, como hambúrgueres acompanhados dos produtos artesanais da marca.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Sem Culpa Cozinha Gluten Free (@semculpacozinha)

Onde: R. Schiller, 1960 – Hugo Lange

Deixe um comentário