ESTILO GASTRONOMIA

Corte Ribeye maturado no Chocolate será servido na OX Room Steakhouse na Páscoa

Chef Leandro Aron Fernandes explica como funciona a técnica

Após o sucesso da última Páscoa com um sabor curioso e inusitado, a badalada OX Room Steakhouse traz de volta neste ano o corte que é preparado com chocolate.

É o corte de Ribeye maturado em chocolate por 35 dias que a prestigiada e premiada Steakhouse do bairro do Batel vai servir ao longo do final de semana da Páscoa aos clientes de Curitiba, entre os dias 29 e 31 de março.

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O chef Leandro Aron Fernandes conta que já começou a preparar o corte de bife de ancho em uma técnica que consiste em deixar o corte mergulhado no chocolate de cacau 70% para ganhar um sabor diferente e chamativo durante a cocção na parrilla.

(Foto: divulgação)

Ele explica que o objetivo é mostrar que o churrasco também pode ter um sabor diferente e correlato à Páscoa.

“A gente usa o mesmo corte em que preparamos o Butter Steak, que é uma peça maturada pelo método Dry Aged e que gera uma interessante experiência gustativa”, conta.

O corte de Ribeye maturado no chocolate pode ser acompanhado de diversas opções oferecidas pela casa, como Arroz Biro-Biro, a Salada de Batatas, Farofa, entre outros. E, de sobremesa, o Fantástico Bolo de Chocolate trufado tradicional da OX Room Steakhouse que também está de volta em uma edição mais do que especial.

corte será servido durante o final de semana da Páscoa na unidade de Curitiba da OX Room Steakhouse.

Serviço

Onde: Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel
Reservas e informações: (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse

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