ESTILO GASTRONOMIA

Sem glúten, sem lactose e cheia de novidades, a confeitaria Lola Li tem até torta holandesa vegana

As delícias, sem glúten e lactose, estão disponíveis para comer no local e agora também sob encomenda :)

Confeitaria sem glúten e lactose em Curitiba? Tem sim! E ela não só existe como está cheia de novidades livres de glúten e lactose. Entre as gostosuras que integram o cardápio novo da confeitaria Lola Li estão: brownie com brigadeiro e morango; “cheesecake” de morangos orgânicos; blondie com amoras; torta holandesa vegana na taça (feita com farofa de amêndoas, creme à base de castanha de caju e ganache de chocolate); releitura do beijinho e um brigadeiro de avelã.

Bolos também estão com tudo na Lola Li!

Entram para o cardápio: bolo pão de mel (feito com chocolate e especiarias, recheio de doce de leite com brigadeiro); Sensação (morango com chocolate), e Indiano (base de farinha de rosca sem glúten e canela). 

Nos caseirinhos, bolo de laranja e bolo vegano de cacau com café são ótimas sugestões de lanchinho no final da tarde.

Outra novidade é o chocolate quente, feito com leite vegetal e chocolate 60%, que integra o cardápio de bebidas quentes, junto com os cafés e leites vegetais (coco e amêndoas).

O valor dos doces varia de R$ 3 a R$ 15 (a porção). Outra boa notícia é que agora já é possível fazer encomenda de bolos e doces para eventos!

Onde comer essas delícias sem glúten e lactose?

Lola Li_(41) 3121-2882/99858-5734

Rua Prudente de Moraes, 1225 – Centro.

Deixe um comentário