ESTILO GASTRONOMIA

Comida brasileira é destaque em festival do CanaBenta

O cardápio conta com opções de frango, peixe e carne preparados em receitas típicas brasileiras

Até o final de julho, é possível provar alguns pratos típicos no festival de comida brasileira do restaurante/bar CanaBenta. As opções de frango são várias: Galope Mineiro – carne de frango e porco em caldo; Escaldado Cuiabano – carne de frango e ovos cozidos em caldo; e Galinha Cabidela – guisado de frango cozido com sangue da galinha.

(Foto: Hayza Ramos)

Como alternativa, os peixes Costelinha Tambaqui e Pintado também estão no menu de comida brasileira, além da típica Rabada com polenta cremosa. Com exceção da Rabada, todos os pratos acompanham farofa de pequi, fatias de pão e vinagrete.

(Foto: Hayza Ramos)

As seis opções custam entre R$ 19,90 e R$ 44,90 e são servidas de terça a quinta, das 17h às 0h50. Sexta e sábado, das 17h às 01h30, e domingo, das 15h às 0h.

SERVIÇO

Rua Itupava, 1.431, Alto da XV, (41) 3019-6898.

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