ESTILO GASTRONOMIA

COIN, de Ivan Lopes, ganha novo cardápio

Kobe Beef, Katsu Sando, Magret ao Poivre Vert, Coelho à Caçadora e Bacalhau Confitado com Arroz Negro. Essas são algumas das novidades do cardápio de verão que o Chef Ivan Lopes preparou para surpreender os clientes do COIN. Essa nova seleção de pratos surge para conferir leveza ao menu de almoço e jantar do bistrô, que não faz distinção entre Entradas e Pratos Principais. “Dentro de uma proposta despretensiosa, que harmoniza com o perfil descolado da casa, estamos sempre atentos para apresentar novas sugestões,” declara Ivan.

Magret ao Poivre Vert (Foto: divulgação)
Magret ao Poivre Vert (Foto: divulgação)

Com apresentação contemporânea, o novo cardápio do COIN contempla, ainda, Vieira no Azeite de Coco com Tucupi e Burrata ao Pesto de Rúcula com Castanha de Caju. Já no Varal de Frios, um dos hits do menu, a alteração fica por conta da adição dos queijos regionais brasileiros, além de presunto tipo culatello, pastrami e mustella. Destaque para a charcutaria artesanal.

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Para aqueles que elegem seus restaurantes favoritos por pratos que representam a identidade da casa, Ivan ressalta que garantiu a presença da Costela Assada e Desossada, a Polenta com Ragu de Cogumelos e Ovo Perfeito, além da Tapioca com Pastrami e Mel de Jataí. “Ao longo de um ano trajetória da casa, estes pratos se fortaleceram entre o público, a ponto de se tornar parte da nossa essência gastronômica” justifica.

Entre as sobremesas, as delicadezas ficam por conta do Mil Folhas de Lavanda com limão siciliano, Cheesecake assado com Geleia de Kinkan e Picolé de Chocolate Branco caramelizado com crumble de castanha de caju e cobertura de chocolate meio amargo. Entre as antigas, que permanecem no cardápio para alegria dos comensais, destaque para a emblemática Cocada de Forno (dos deuses) com baba de moça e sorbet de frutas vermelhas.

Picolé de Chocolate Branco caramelizado com crumble de castanha de caju e cobertura de chocolate meio amargo (Foto: divulgação)
Picolé de Chocolate Branco caramelizado com crumble de castanha de caju e cobertura de chocolate meio amargo (Foto: divulgação)

COIN terá opções para as tardes

Para quem optar por passar pelo COIN no período da tarde, o menu da Cafeteria destaca oito variedades de bebidas quentes. Quem preferir conferir a carta de drinks, a sugestão do bartender Ivan Santos é conferir as opções autorais. Entre elas: Adão e Eva, uma composição que leva Absolut Citron, Midori, Limão Tahiti e Syrup Halls Preto; Em Deja Vu, a proposta é Cachaça, Aperol, Maracujá, Morango e Honey Syrup. Le Louvre, por sua vez, aposta em Vodka Ketel One Grapefruit, Lillet, Limoncello, Limão Tahiti, Physalis e Flor de Sal. Agora, se você não abre mão de um clássico, experimente o TOP 3 entre os “notorius & classics”: Negroni do Presida, Rabo de Galo e Bloddy Mary.

Novo espaço para eventos

Uma das novidades mais aguardadas pelo público do COIN era um espaço possível para reserva de eventos. “Atendendo a muitos pedidos nossa varanda está se transformando em deck. O novo espaço, com capacidade para receber 30 pessoas, terá sintonia com a decoração do salão principal e será inaugurado ainda em novembro, de forma a atender a demanda por lugares para confraternização”, antecipa.

Programação COIN

Aberto ao público de quarta a segunda-feira, o COIN por Ivan Lopes possui uma agenda específica para quem pretende reunir amigos para momentos especiais. De quarta a segunda, das 15h às 18h, os clientes podem solicitar a Trilogia COIN como lanche da tarde, com destaque para o Katsu Sando – sanduíche japonês com porco empanado.

Às sextas, somente no jantar, a casa destaca o serviço de Ostras, com opções frescas, gratinadas e com vinagrete de manga. Já aos Sábados, os clientes podem escolher entre Valenciana, Mediterrânea e Vegetariana. Aos Domingos, o COIN destaca o clássico inglês Bife Wellington – mignon envolto em Parma e massa folhada com mousseline de Batata Trufada ao Molho Rôti. Além disso, todo último Sábado de cada mês terá agenda reservada para o evento Surf & Turf.

Serviço

Onde: R. Mauá, 110 – Alto da Glória

Contato: (41)  3503-8000

Instagram: clique aqui.

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