ESTILO GASTRONOMIA

Quem são os chefs brasileiros que abriram um restaurante dentro do próprio apartamento em Paris

No Chez Nous Chez Vous, o casal formado pelo Le Cordon Bleu já recebeu até diplomata

O casal de chefs Celia Miranda Mattos e Gustavo Dalla Colletta Mattos criaram um inusitado restaurante. Formados pela renomada escola Le Cordon Bleu eles fazem de seu aconchegante apartamento em Paris um ponto de encontro da boa mesa. Com vista eterna para a Torre Eiffel, o restaurante, que leva o nome de Chez Nous Chez Vous, foi concebido para ser uma extensão da casa de seus frequentadores.

Na rue Saint-Charles, Celia e Gustavo recebem 10 pessoas, no máximo, por jantar. Com hora marcada, os interessados pagam entre 120 e 150 euros, podendo levar a própria bebida, além de terem a chance de participar do preparo do cardápio. Até mesmo  um passeio pela feira para escolha dos ingredientes é uma opção para quem prefere acompanhar de perto todas as etapas.

O ambiente interno dá o tempero. O decor é assinado pela arquiteta Márcia Jardim, com móveis de Philippe Starck, uma seleção especial de DVDs e uma biblioteca criam o clima doce lar. Renomados nomes como o diplomata Hermano Telles Ribeiro e sua esposa, Isabel Villa-Lobos, já são assíduos do novo endereço.

“Temos na rua de casa uma quitanda, três açougues, sendo que um deles é especializado em aves e caça. Ainda há padarias, lojas de chocolate, floricultura, especialistas em queijos e vinhos, supermercados e uma feira incrível. Em um passeio por ali, não se tem dúvida de que se está mesmo em Paris. Ainda mais quando olhamos da janela e contemplamos a maravilhosa Torre Eiffel, sempre nos espionando”, lembra a chef.

Onde fica

Chez Nous Chez Vous_+33 (0) 1 45 30 58 92/+33 (0) 6 70 78 57 45

116 Bis, Rue Saint Charles, 75015 – Paris, França

 

Funciona mediante reserva de no mínimo duas e no máximo dez pessoas por vez, feita com sete dias de antecedência e 50% do valor total pago (somente em dinheiro).

 

Deixe um comentário