#LowCarb: inove na ceia com esta receita de arroz de couve-flor natalino
Quer deixar sua comemoração mais leve? Troque os alimentos que carregam muita gordura pelos vegetais! Se você é do time que gosta de inovar e testar novas receitas saudáveis, experimente fazer esse arroz de couve-flor para a ceia de Natal. Ele é leve, rico em fibras e muito versátil para combinar com diversos pratos!
LEIA TAMBÉM: Natal e Réveillon em Curitiba: lugares para comprar ceia especial na cidade
Arroz de couve-flor natalino
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 59 kcal por porção
Carboidratos: 8,4g por porção
Proteínas: 3,2g por porção
Fibras: 3,2g por porção
Ingredientes
1 couve-flor média (500g)
150 ml de água
1 sachê de Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes¹
1 colher (sopa) de Protein Powder²
1 colher (sopa) de Fiber Powder³
2 colheres (sopa) de uva-passa
2 colheres (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de damasco picado
Modo de preparo
Use uma faca para cortar os buquês da couve-flor. Coloque-os no processador e bata no modo pulsar ou pique com a faca até obter uma farofa grossa. Em uma panela, adicione a couve-flor picada, a água e leve para cozinhar até a água começar a ferver. Adicione a Sopa Instantânea, o Protein Powder e o Fiber Powder e misture bem. Cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada até que a água tenha evaporado por completo. Adicione a uva-passa, as nozes e o damasco e misture bem. Sirva a seguir.
¹Mistura para Sopa Instantânea de Frango com Legumes.
²Alimento com proteína isolada de soja.
³Fibra alimentar em pó sabor neutro.