ESTILO GASTRONOMIA

Cantina do Délio realiza Festival de Inverno em julho

Com pratos que variam entre R$ 26 e R$ 39, o Festival traz pratos da estação, como cremes, risotos e polentas

Para combinar com o frio curitibano, a Cantina do Délio, preparou diferentes opções de pratos favoritos da estação como cremes, polentas e risotos durante todo o mês de julho para o Festival de Inverno.

(Foto: Hayza Ramos)

O Creme de Formaggio com Mignon e Creme de Zucca Blumenau, ambos servidos no pão, além do Risotto al Funghi com cubos de mignon e queijo parmesão, são destaques entre as novidades.

Além desses, outros sucessos da casa também participam do Festival, como o Risotto ala Milanese, Polenta com Ossobuco, Polenta di Funghi, Polenta Pollo e Polenta com Ragú de Cordeiro.

(Foto: Hayza Ramos)

Os pratos são individuais, custam entre R$ 26 e R$ 39 e são servidos durante o jantar, de terça a sábado, das 18h30 à meia-noite.

Serviço

Rua Itupava, 1.094, Alto da Rua XV, Curitiba, Paraná, (41) 3078-0010.

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