ESTILO GASTRONOMIA

Domingo de Páscoa: Bourbon Curitiba Hotel & Suítes terá almoço especial para toda a família

Tradicional restaurante Tom Espaço Gastronômico trará grande variedade de pratos principais e sobremesas para celebrar a data

O tradicional almoço do domingo de Páscoa, no próximo dia 31, promete ser inesquecível no Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes. Momento de aproveitar alta gastronomia com toda a família.

LEIA TAMBÉM: Corte Ribeye maturado no Chocolate será servido na OX Room Steakhouse na Páscoa

O menu destaca-se por oferecer dois tipos de pratos com Bacalhau — à Brás e à Gomes de Sá —, além do pernil de cordeiro marinado em vinho branco e ervas e assado lentamente com purê de maçã, filé-mignon com molho de queijo brie, galeto recheado assado e servido com manteiga e ervas, e conchiglione ao molho de vinho branco, recheado de camarão. Também haverá arroz branco, ratatouille, panache de vegetais cozidos no vapor, mandioquinha com ervas e batata gratinada.

Quando se fala em Páscoa, também se pensa em chocolate. E é claro que o doce estará presente na sobremesa: além dos tradicionais ovinhos recheados, o bufê oferecerá opções para todos os gostos, como éclair de chocolate branco recheado com pistache, bolo pascal, panna cotta de baunilha com frutas frescas, mini torta folhada de amora e framboesa, mousse de chocolate trufado, charlotte de doce de leite, pudim de chocolate e uma seleção de frutas frescas.

O bufê completo conta, ainda, com entrada e acompanhamentos, como saladas variadas, frios, pães, molhos e conservas. O valor do almoço será de R$159 por pessoa. Crianças menores de 5 anos não pagam e acima dessa idade pagam 50% do valor.  

Serviço

Endereço: R. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba
Reservas : (41) 99932-9240
Preço: R$ 159+10% por pessoa / Crianças até 5 anos: cortesia / Crianças de 6 a 11 anos: R$ 79,50

Deixe um comentário