ESTILO GASTRONOMIA

Boi and Beer tem menu degustação especial para o Dia das Mães

Com entrada, prato principal e sobremesa, a criação e o preparo será do chef Vitor Bourguignon exclusiva para a unidade das Mercês

O Boi and Beer Açougue Moderno tem um menu diferenciado para o Dia das Mães, comemorado este ano no domingo, 12 de maio. Criado e preparado pelo chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, a sequência contempla entrada, prato principal e sobremesa, por R$139 por pessoa. O cardápio é exclusivo para a unidade das Mercês.

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Boi and Beer (Foto: divulgação)

Para começar, um delicioso Steak tartar (mignon cortado na ponta da faca com molho clássico francês, ciboulete), servido com chips de batata. Na sequência, filé Wellington, acompanhado de purê de batatas, aspargos grelhados e molho poivre. Para adoçar, panqueca de doce de leite brulée.

Somente para a ocasião, as reservas são aceitas por meio do WhatsApp: (41)98864-3302.

Além disso, o bistrô, tanto das Mercês, quanto do Cabral, o menu habitual da casa estará disponível normalmente, inclusive para delivery e take away. Entre as opções, os melhores cortes de carne, como Picanha Angus, Bife Ancho, Flat Iron, Denver Steak, Prime Rib, Tibone, entre outros. Nos acompanhamentos, os legumes grelhados com crocante de pão, além do arroz biro-biro, maionese e farofa de ovo. Se a refeição for em família, a sugestão é aproveitar os combos, que são compostos de uma sugestão de carne, arroz, farofa e maionese. Além disso, a qualquer momento do dia, os amantes dos burgers têm vez no Boi: são vários blends exclusivos e saborosos para curtir com um chope gelado. 

Serviço

A casa funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3154-5383 ou pelo iFood. O horário de funcionamento do Bistrô e do Açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

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