ESTILO GASTRONOMIA

Eles ouviram nossos pedidos: Para nossa alegria, Bacalhau da Islândia do La Varenne voltou para o menu (!!)

Atendendo ao pedidos dos clientes, o estabelecimento voltou a servir o prato

SIM! O Bacalhau da Islândia do La Varenne está de volta! E voltou com todo o sabor marcante do bacalhau combinado com o frescor e a leveza da alcachofra, do palmito e dos aspargos. Um dos pratos mais apreciados do La Varenne voltou ao cardápio da casa – é o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeite extra virgem.

“Atendendo a pedidos de nossos clientes, reintroduzimos ao menu este prato contemporâneo. Com texturas e sabores únicos, que surpreendem o paladar”, revela o chef Felipe Miyake. O toque especial fica por conta do bacalhau da Islândia – após passar por um processo de leve salga, o lombo do peixe sofre um rápido congelamento por hidrogênio para a manutenção do sabor e do aroma e, em seguida, é descongelado, adquirindo uma textura singular.

Já ficou com água na boca? Então corre lá!

La Varenne_(41) 3044-6600 | 99512-5501
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

 

Deixe um comentário