ESTILO GASTRONOMIA

Aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor

A iguaria é oferecida à vontade por R$ 72.  Além disso, um bufê livre com saladas, molhos e caldos é servido para harmonizar com o crustáceo

Os amantes de caranguejo vão adorar essa novidade: está aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade.  A partir de dezembro, o restaurante especializado em frutos do mar inicia sua tradicional caranguejada em um salão preparado exclusivamente para o rodízio do crustáceo.

Serão mais de 100 dias para comer caranguejo à vontade por R$ 72.  Além dos caranguejos preparados na cozinha exclusiva para a temporada, os clientes terão à disposição um bufê completo para harmonizar com mais de 10 opções de acompanhamentos, entre saladas, molhos e caldo. O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar.

Serviço

A caranguejada será servida de terça a sábado, das 19 às 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444.

Petiscaria do Victor_Avenida Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade

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