It’s football day! Celebre o jogo da Seleção Brasileira com essas 5 receitas com queijo
Se tem algo que é melhor do que se reunir com os amigos para assistir um jogo de futebol, é esse encontro ser repleto de receitas bem-feitas. A fim de tornar o trabalho na cozinha mais fácil, a Vigor reuniu as melhores receitas para deixar esses momentos de descontração ainda mais gostosos. Para entrar no clima, cada receita leva como ingrediente o melhor queijo de um determinado país. Confira as receitas que batem um bolão no encontro com os amigos.
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5 receitas fáceis com queijo
Receita de Pão De Alho com Queijo Camembert
Ingredientes
180 gramas de Queijo Camembert Vigor
200 gramas de requeijão cremoso Vigor
manteiga a gosto derretida
1 unidade de pão italiano do tipo filão
3 dentes de alho picados
50 gramas de parmesão
cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
1 Corte o pão ao meio, retire todo o miolo e reserve.
2 Para o recheio, misture o queijo camembert com o requeijão.
3 Coloque essa mistura dentro do pão e corte-o em fatias.
4 Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
5 Pincele as fatias com esse molho.
6 Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Como fazer Cestinha de Parmesão
Ingredientes
150 gramas de Queijo Ralado Fresco Parmesão Vigor
250 gramas de cream cheese Danúbio
200 gramas de morango
Modo de preparo
1 Em uma frigideira antiaderente, espalhe o queijo e deixe dourar em fogo baixo.
2 Vire e doure o outro lado (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
3 Retire da frigideira com cuidado e coloque sobre as costas de forminhas, para obter o formato de cesta. O queijo deve estar quente ainda, para que fique maleável.
4 Feitas as cestinhas, preencha a base com o cream cheese Danúbio.
5 Corte cada morango em quatro partes e coloque um gomo em cada cestinha.
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Receita fácil de Pão De Queijo com Queijo Minas
Ingredientes
200 gramas de Queijo Minas Do Cerrado Vigor
100 gramas de polvilho doce
100 gramas de polvilho azedo
130 gramas de creme de leite Leco
1 ovo inteiro
Modo de preparo
1 Em uma tigela, ponha os polvilhos, o creme de leite Leco e o ovo inteiro.
2 Misture até obter uma massa homogênea.
3 Adicione o queijo minas previamente ralado e sove até a massa grudar das mãos.
4 Divida a massa em bolinhas de 20 gramas e boleie.
5 Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
6 Retire do forno e sirva quentinho.
Como fazer Queijo Gouda Empanado
Ingredientes
400 gramas de Queijo Gouda Vigor
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de rosca ou panko
2 ovos
Modo de preparo
1 Corte o queijo gouda Vigor em cubos.
2 Passe o queijo na farinha de trigo.
3 Em seguida, passe nos ovos ligeiramente batidos.
4 Passe na farinha de rosca ou panko.
5 Passe mais uma vez nos ovos batidos.
6 Por último, passe na farinha de rosca ou panko mais uma vez.
7 Leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
8 Retire do óleo, transfira para um prato forrado com papel-toalha e sirva em seguida.
Como fazer Bruschetta de Queijo Brie
Ingredientes
300 gramas de Queijo Brie Vigor
1 unidade de pão italiano tipo filão
150 gramas de presunto de Parma
Geleia de damasco a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
1 Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 centímetros de largura.
2 Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
3 Retire do forno. Sobre cada fatia de pão, arrume generosas fatias de queijo brie Vigor, uma ou duas fatias de presunto de Parma e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
4 Retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
5 Você pode usar outro sabor de geleia que harmonize com o brie.