ESTILO

Gastronomia na Calçada do Olivença

A primeira edição do ano do evento, promovido pelo restaurante de cozinha ibérica, será realizado neste sábado, 28

O projeto Gastronomia na Calçada, idealizado pelo restaurante Olivença Cozinha Ibérica, acontece no almoço deste sábado, 28 e reúne três clássicos da casa: sardinha assada na brasa, guarnecida por batatas rústicas (R$29), espetada de camarão (R$29) e ostras (R$38). Os pratos serão preparados em uma churrasqueira montada em frente ao restaurante.

Os clientes que não quiserem degustar na calçada, poderão se acomodar nos ambientes internos do restaurante e também podem optar por outras opções do cardápio regular da casa. Para beber, opções de taças de vinho e chope WayBeer estarão disponíveis.

A primeira edição do ano do evento será realizada entre 12h e 16h.

SERVIÇO

Gastronomia na Calçada do Restaurante Olivença

Data: sábado, 28 de janeiro

Horário: do meio-dia até as 16h.

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Deixe um comentário