Gastronomia franco-italiana abre evento no +55
A primeira Terça + 55 Gastro Night do ano será com jantar franco-italiano. Para o evento, na terça-feira (07/02), os chefs convidados são Mayra Batista e Felipe Myiake, do La Varenne. Os dois chefs já participaram do Gastro Night no ano anterior e agora voltam, juntos, para abrir a temporada 2017.
Para a data, eles vão apresentar dois menus distintos a escolha do cliente. Como entrada tem novamente o Steak Tartare que fez muito sucesso na edição do Gastro Night 2016. Como prato principal, os chefs trazem o stinco de cordeiro, um dos pratos que fazem mais sucesso no La Varenne.
Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 55 por pessoa. Confira os menus servidos no primeiro Gastro Night do ano:
Menu I
Steak Tartare com chips de batata
Robalete grelhado com tagliolini nero, tomate seco e rúcula
Tarte citron com coulis de framboesa
Menu II
Salada de grãos com palmito pupunha e tomate
Stinco de cordeiro com polenta cremosa
Crème caramel com calda de laranja
SERVIÇO
Gastro Night no +55 com La Varenne
Data: terça-feira, 07/02/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900
www.cincocinco.com.br