Gastronomia e cerveja artesanal: MON celebra a brasilidade
A cultura brasileira é celebrada durante o The Brazilian Way, festa cervejeira promovida pela Way Beer. Música nacional, comidinhas com a cara do país e muito chope artesanal são as estrelas da festa, que acontece no Museu Oscar Niemeyer (MON), no sábado (29). Os ingressos gratuitos estão disponíveis no site Eventbrite.
Entre eles rótulos disponíveis, estão opções preparadas com frutas e ingredientes regionais, como a Sour Me Not – Goiaba e a Sour Me Not – Acerola. Outros chopes da Way Beer, inclusive últimos lançamentos, também estarão disponíveis com valores entre R$8 e R$12 (350ml).
Já as comidinhas serão preparadas por estabelecimentos paranaenses, como o empório Bon Vivant, que servirá queijos nacionais; Quintana Café & Restaurante, comandado pela chef Gabriela Carvalho, que servirá acarajé; o restaurante Girassol, de Palmeira (PR), que servirá o tradicional pão no bafo; o Koda, que vai oferecer coxinha de costela; o boteco curitibano Simples Assim, do chef e Beer Sommelier Guilherme De Rosso; e a Salumeria Monte Bello, que irá preparar porções elaboradas com produtos regionais da Serra da Graciosa.
Para completar a programação, o DJ André Gomide vai embalar o evento com uma seleção de músicas nacionais com Tim Maya, Jorge Ben e muito samba de raiz; e a banda Válvula Vapor trará o melhor do rock nacional.
Serviço
The Brazilian Way
Museu Oscar Niemeyer – Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico.
Horário: das 11h às 19h.
Ingressos gratuitos
Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853