ESTILO

Gastro Night recebe chef do C La Vie

Giuliano Secco comanda a cozinha do +55 na terça-feira (18)

O chef do restaurante C La Vie, Giuliano Secco, é o convidado responsável pelo cardápio da próxima Terça Gastro Night +55, que acontece no dia 18. O chef preparou dois menus contemporâneos que valorizam os ingredientes locais. O cardápio, que conta com entrada, prato principal e sobremesa custa R$65. Neste dia, o cardápio regular do +55 não será servido.

Confira as opções:

Menu I

Entrada: steak tartare (tradicional steak tartare de mignon com chips de batata).

Prato principal: panceta na cerveja (panceta lentamente assada com cerveja escura e servida com purê de batata baroa, creme de abóbora manteiga orgânica e farofa de castanha com bacon).

Sobremesa: rabanada (rabanada com doce de leite artesanal e bananas).

Menu II

Entrada: polvo doce e azedo (tentáculo de polvo grelhado, purê de batata doce, salsa de beterraba com ervilha, molho de limão e gomos de laranja).

Prato principal: linguini nero com camarões (massa fresca artesanal com molho de camarões, espuma de aspargo, sweet grape confitados e azeite de manjericão).

Sobremesa: sorvete de coco, semifredo de amendoim, crumble de canela e flor de sal e merengue tostado.

Serviço

Gastro Night no +55 com C La Vie

Data: terça-feira, 18/04/2017

Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp

 

 

Deixe um comentário