Gastro Night recebe chef do C La Vie
O chef do restaurante C La Vie, Giuliano Secco, é o convidado responsável pelo cardápio da próxima Terça Gastro Night +55, que acontece no dia 18. O chef preparou dois menus contemporâneos que valorizam os ingredientes locais. O cardápio, que conta com entrada, prato principal e sobremesa custa R$65. Neste dia, o cardápio regular do +55 não será servido.
Confira as opções:
Menu I
Entrada: steak tartare (tradicional steak tartare de mignon com chips de batata).
Prato principal: panceta na cerveja (panceta lentamente assada com cerveja escura e servida com purê de batata baroa, creme de abóbora manteiga orgânica e farofa de castanha com bacon).
Sobremesa: rabanada (rabanada com doce de leite artesanal e bananas).
Menu II
Entrada: polvo doce e azedo (tentáculo de polvo grelhado, purê de batata doce, salsa de beterraba com ervilha, molho de limão e gomos de laranja).
Prato principal: linguini nero com camarões (massa fresca artesanal com molho de camarões, espuma de aspargo, sweet grape confitados e azeite de manjericão).
Sobremesa: sorvete de coco, semifredo de amendoim, crumble de canela e flor de sal e merengue tostado.
Serviço
Gastro Night no +55 com C La Vie
Data: terça-feira, 18/04/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 whatsapp