ESTILO

Gabriela Carvalho comanda nova edição do Gastronômade

Ingressos para o evento, que seleciona grandes chefs locais para comandar banquetes harmonizados ao ar livre, já estão à venda

Excelentes chefs criando banquetes harmonizados ao ar livre, inspirados na descoberta de novos sabores e em ingredientes locais. Essa é a premissa do Gastronômade Brasil, evento de âmbito nacional que neste ano selecionou a chef Gabriela Carvalho para a edição paranaense, em abril. Os ingressos já estão à venda, no segundo lote (R$ 309 por pessoa).

Gabriela, eleita chef do ano pelo Prêmio Top View Gastronomia 2016, é conhecida pela ecogastronomia cultural que promove no Quintana Café & Restaurante: ali, a chef tem horta própria, compostagem, reaproveitamento da água da chuva e alimentos comprados de pequenas produções locais.

Os orgânicos representam 70% dos insumos do restaurante e tudo é aproveitado 100%, sem desperdício. Com muito sabor e criatividade.

Gabriela Carvalho, chef do Quintana, leva sua culinária sustentável e rica em sabores à etapa paranaense. (Foto Top View)
Gabriela Carvalho, chef do Quintana, leva sua culinária sustentável e rica em sabores à etapa paranaense. (Foto Top View)

A quinta edição do Gastronômade no Paraná acontece na Vinícola Legado (Campo Largo/PR). Os locais são escolhidos a dedo e têm perfil inusitado, como jardins de um mosteiro, vinhedos e fazendas de café. O evento também contará com a presença de produtores regionais cheios de boas histórias para contar.

A Top View acompanhou a edição de 2015, com o chef do Nomade Lenin Palhano, e atesta sua experiência enriquecedora. Em 2016, o convidado foi o chef Ivo Lopes. O evento também percorre outros estados do país (SP, SC e RS) e o Distrito Federal.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com e o valor do ingresso inclui menu completo, harmonização e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais.

Gastronômade – Etapa Paraná
Dia 1º de abril de 2017, às 13h
Na Vinícola Legado (Campo Largo/PR)

Deixe um comentário