PTG 2019: Melhor Estabelecimento Para Comer Frutos do mar em Balneário Camboriú
1° Lugar: BAOBÁ
40,70% dos votos
Com uma localização privilegiada de frente para o mar e foco em frutos do mar em Balneário Camboriú, o bar e restaurante à la carte tem como destaque os camarões (R$ 169 para duas pessoas), além de pratos como polvos, risotos e massas, que atendem às exigências de todo tipo de paladar.
Serviço
Av. José Medeiros Vieira, 1.008, Itajaí_(47) 3349-1917
baobapraiabrava.com.br
2° Lugar: CANTO DA SEREIA
33,72% dos votos
O cardápio tem ênfase em frutos do mar e sushis, oferecendo, ainda, uma grande variedades de carnes e massas. Os pratos de destaque são o polvo salteado (R$ 98 o prato individual) e o congrio provençal com camarão, lula e polvo grelhados em azeite glicerinado (R$ 90 o prato individual).
Serviço
Av. Atlântica, 5.310, Barra Sul_(47) 3361-0101
Insta: @cantodasereiarestaurante
3° Lugar: RESTAURANTE DUDU
25,58% dos votos
O chef Dudu viaja pelo estado selecionando os melhores produtos e ingredientes no conceito farm to table – “da fazenda para a mesa e do mar para a mesa”. Pratos como os camarões carbonara (R$ 89) e o polvo na brasa (R$ 109) são os preferidos do menu autoral.
Serviço
R. 4100, 30, Centro_(47) 9 9204-4192
restaurantedudu.com.br