SPRING BREAK: Freixenet ensina quatro drinques com espumante para primavera
“É primavera…”, lembra a voz firme de Tim Maia quando escutamos a canção que anuncia a chegada da estação “mais doce” do ano. A primavera pode ser ainda melhor com a proposta da Freixenet de aprender coquetéis refrescantes e coloridos. Aproveita esse restinho do ano com essa lista de quatro drinques com espumante para a estação.
Quatro drinques com espumante para primavera
Sweet Rosé
Ingredientes:
- Cubos de gelo
- 20 ml de suco de limão siciliano
- 30 ml de xarope de mel
- 150 ml de cava Freixenet Cordón Rosado
- Twist de limão siciliano
- Canela em pau
Modo de preparo:
Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de limão e uma canela em pau.
Citric Touch
Ingredientes:
- Cubos de gelo
- 20 ml de suco de limão
- 150 ml de cava Freixenet Cordón Negro
Guarnição:
- Twist de pepino
- Ramo de hortelã
- Maçã verde
Modo de preparo:
Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de pepino, ramo de hortelã e uma fatia de maçã verde.
Orange Glam
Ingredientes:
- Cubos de gelo
- 20 ml de suco de tangerina
- 20 ml de suco de grapefruit
- 150 ml de cava Freixenet Carta Nevada
- 20 ml de xarope de toranja
Guarnição:
- Tangerina
- Pimenta Rosa
Modo de preparo:
Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de limão e uma canela em pau.
Chique Melon
Ingredientes:
- Cubos de gelo
- 60 ml de suco de laranja
- 30 ml de xarope de melancia
- 150 ml de cava Freixenet Cordón Negro
Guarnição:
- Cubos de melancia
- Ramo de alecrim
Modo de preparo:
Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com cubos de melancia e um ramo de alecrim.