Feijoada vegana: uma opção deliciosa para o Dia dos Pais
O almoço de Dia dos Pais é um momento especial no qual homenageamos quem mais nos ama. Para isso, nada melhor do que uma refeição saborosa. A feijoada é um dos pratos brasileiros mais conhecidos e mais amados, mas você já experimentou a versão vegana?
Sem nenhuma carne, mas com muito sabor, a feijoada vegana ganhou o coração das pessoas que não consomem produtos de origem animal e surpreendeu o paladar dos que ainda comem carne. Isso porque, diferente da feijoada tradicional, a vegana é uma refeição muito mais leve e ainda assim muito saborosa. “É uma ótima opção de almoço do Dia dos Pais, e como tem o sabor bem semelhante ao prato tradicional, irá agradar a todos e ainda surpeender sua família”, diz Marco Bindé, sócio proprietário do Ugami Mercado, empório vegano de Curitiba.
No Ugami é possível comprar o kit de feijoada para preparo em casa, com todos os insumos necessários, como o bacon e a linguiça vegetal. Além disso, será enviado um card com a receita, para que o seu prato fique bem saboroso. A porção de feijoada do Ugami custa R$ 25,90, mas especialmente para o dia dos pais estará a venda por R$ 19,90. A porção rende até 500 gramas de feijão e serve bem a quatro pessoas.