ESTILO

Ex-MasterChefs Profissionais comandam a cozinha do Mukeka

Ivo Lopes convida Fadia Cheiato para preparar um menu especial no restaurante curitibano

Já contamos para você que o ex-masterchef Ivo Lopes estará a frente da cozinha do Mukeka em ocasiões especiais. O primeiro evento comandado por ele acontece na noite de quarta-feira (15) e conta com a presença de Fadia Cheiato, também ex-participante do programa.

A dupla assina um menu especial que conta com duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. O jantar segue o estilo do restaurante curitibano, com uma variedade de técnicas e sabores tipicamente brasileiros.

O menu trará uma saladinha de folhas e vagem com fígado de ganso e bacon crocante (Ivo Lopes), cuscuz marroquino com frutas secas e redução de flor de laranjeira (Fadia Cheiato), lula ao molho de tomate e manjericão com sauté de verduras e limão siciliano (Ivo Lopes), vitela com purê de lentilha rosa e cracker de embutido (Fadia Cheiato) e creme de rosas com compota de tomate cereja (Fadia Cheiato).

O cardápio exclusivo da noite custa R$139 por pessoa e cada destaque da primeira edição do programa MasterChef Profissionais ficará responsável por alguns preparos.

SERVIÇO

Mukeka Cozinha Brasileira

Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê

(41) 3156-3028

www.mukekarestaurante.com.br.

 

Deixe um comentário