Evento reúne cerveja e gastronomia em Curitiba
A capital paranaense recebe a primeira edição do Saturday Way de 2016, que irá reunir os principais rótulos da cervejaria paranaense Way Beer e opções gastronômicas.
Além de trazer cervejas a partir R$7, e os recém-lançados Crowlers, o evento terá o lançamento da coleção de Calderetas colecionáveis da Way Beer, que serão vendidas a R$ 10.
Entre as opções gastronômicas estão a JPL Burgers, O Aviador, Gelataio, Cookies Stories e Clube do Malte, trazendo o hambúrguer de costela, preparado com 250g de ponta de costela bovina
O Saturday Way acontece no dia 20 de fevereiro na fábrica da Way Beer com entrada gratuita.
SERVIÇO
Saturday Way – R. Pérola, 331
20 de fevereiro | 12h às 19h
Entrada gratuita
2 comentários em “Evento reúne cerveja e gastronomia em Curitiba”
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Corrigindo uma informação dada na notícia: não é a primeira edição do evento. Houve uma em outubro. Não sei se aconteceram outros antes, mas certamente este não é o primeiro…
Primeiro de 2016, Talitha. Como diz na matéria… Obrigadão! Um abraço!