ESTILO

Profissionais da gastronomia participam de evento em Curitiba

A 1ª GastroCriativa acontece de 17 a 20 de outubro, e oferece atividades diferenciadas e saborosas

Para celebrar o Dia Mundial da Alimentação, que acontece no dia 16 de outubro, Curitiba recebe a 1ª GastroCriativa que irá promover ações que unam estudantes, profissionais renomados da área e a população em geral para discutir sobre a temática da alimentação, oferecendo atividades diferenciadas e saborosas.

O evento acontece de 17 a 20 de outubro, nas Faculdades Opet.

Confira a programação:

Segunda-feira 17/10:
9h – curso de afiação com Ronaldo Cruz
Custo – R$20 já com a pedra de afiação

10h – workshops com chefs.

19h30 – cozinhando com a chef Debora Teixeira

Mostra Museu Dom Roberto com utensílios de cozinha

Terça-feira 18/10:
9h – mostra da linha do tempo da história da gastronomia com a professora Solange Demeterco.

09h e 19h30 – papo aberto com as poderosas: 4 amigas entre panela e muita emoção com as chefs: Joy Perine, Eva Santos, Gabriela Carvalho e Rosane Radecki.

09h e 19h30 – Flavia Rogoski do Bom Vivant falará sobre queijos nacionais.

10h – ‘À procura do pão Paranaense’ – Oscar da La Panoteca (conceito slow bakery).

Quarta- feira 19/10:
9h – cozinhando com a chef Joy Perine

09h e 19h30 – Cozinhando com a chef Joy Perine e apresentação do filme “Enjoy”, que conta sua experiência gastronômica no Marrocos, produção da Asteroide Filmes.

19h30 – curso de afiação com Ronaldo Cruz
Custo R$20 já com a pedra de afiação

Quinta-feira 20/10
9h e 19h30 – gincana entre alunos e ex-alunos
09h às 13h e das 19h às 22h – desfile de roupas de Malu Maia, DJ JM, Food Truck de alunos e ex-alunos com venda de produtos artesanais.

Deixe um comentário