Esperada TOP VIEW com chefs chega às bancas dia 10
Chegou hoje aqui na redação a nossa edição de julho, especial Gastronomia, que estará nas bancas no próximo dia 10. Queríamos fazer uma capa inovadora e surgiu a ideia de juntar os principais atores da nova cozinha paranaense. Convidamos 16 chefs que estão construindo essa história com muita pesquisa, criatividade e talento. Quatro não conseguiram comparecer por incompatibilidade de agendas.
Mas 12 deles toparam viver um dia de modelo e estampar nossa capa – que já se tornou uma das top five aqui na redação – com looks dignos do red carpet. São eles: Beto Madalosso, Celso Freire, Dani Caldeira, Dudu Sperandio, Eva dos Santos, Flávio Frenkel, os irmãos Ivan e Ivo Lopes, Joy Perine, Manu Buffara, Marcelo Amaral e Rodrigo do Prado.
Na revista de julho você confere ainda um guia de novos restaurantes da cidade; uma entrevista exclusiva com o editor da revista Restaurant, porta-voz do ranking World’s 50 Best Restaurants; descobre quais são os cinco ingredientes comuns na cozinha do dia a dia que estão ganhando os cardápios sofisticados da cidade; conhece os queijos finos que são feitos aqui pertinho; e a história das três famílias mais tradicionais da gastronomia curitibana: os Madalosso, os Lorenzetti e os Ongaratto.
E muito mais. Não perca!
Assista à matéria que o programa Ver Mais, da RIC TV, fez sobre o making of da produção desta capa: