Espaço Gourmet produz viagens gastronômicas
Viajar e comer bem estão entre as melhores coisas da vida. O curso Espaço Gourmet Culinary Training for Brazilians propõe aliar as duas atividades.
Entre 20 de fevereiro e 3 de março de 2015, o curso vai levar alunos e o público em geral podem vivenciar uma imersão culinária no The Culinary Institute of America (CIA), em São Francisco, um dos institutos mais conceituados do universo gastronômico.
A segunda oportunidade envolve ainda uma terceira paixão: o chocolate. De 27 de fevereiro a 10 de março de 2015, a escola leva interessados em participar do Curso de Chocolates for Chef CIA.
Os roteiros incluem aulas com chefs e sommeliers renomados, além de visitas às principais vinícolas da Califórnia, como Chateau Montelena, Opus One, Stag’s Leap Wine Cellar e, ainda, a Niebaum-Coppola, do diretor de cinema Francis Ford Coppola.
Os alunos também irão fazer uma visita guiada pela Williams Sonoma, principal loja de equipamentos culinários do mundo, e conferir os restaurantes estrelados da região, como o La Mar, do chef Gaston Acurio; Bouchon Bistro e Bouchon Bakery, do chef Thomas Keller; Bottega, do chef Michael Chiarello e o Wine Spectator Greystone Restaurant.
SERVIÇO
Espaço Gourmet Culinary Training for Brazilians
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês
(41) 3019-0437
Vagas limitadas