Espaço de gastronomia criativa inaugura em Curitiba
Espaço aconchegante que traz uma mistura de bar, bistrô e café. Esse é o conceito do Carmela, que será inaugurado oficialmente neste sábado, dia 10 de dezembro, no Largo da Ordem.
Com capacidade para receber 65 pessoas sentadas, o estabelecimento será comandado pelo gastrônomo Ulisses Viganó Jr, trazendo em seu conceito a gastronomia criativa, oferecendo preparos exclusivos.
O cardápio será dividido em entradas, saladas, caldos, massas, massas recheadas, risotos, carnes grelhadas, empratados e sobremesa. Pratos como Risoto de queijo Brie (R$ 45); Prime Rib de Angus (R$ 99 – serve 3 pessoas); Caldo de Piranha (R$ 25); Tortéi de abóbora com molho de sálvia e pinhão (R$ 45); Risoto de cordeiro ou cabrito, com pinhão e passas (R$ 48); Chorizo de Wagyu (R$ 96);
Além disso, nos almoços de sábado, o Espaço Carmela vai oferecer um rodízio de frutos do mar, com preços a partir de R$ 90. No menu estarão preparos como lula, mariscos, peixes, lagostins, camarões, ostras, polvo e lagosta.
A inauguração acontece no dia 10 de dezembro.
SERVIÇO
Rua Doutor Claudino dos Santos (nº 72), no bairro São Francisco.
A casa vai funcionar nas terças, quartas e quintas, das 11h30 às 22h30; nas sextas e sábados, das 11h30 às 23h30; e aos domingos, das 11h às 15h. Mais informações no site www.espacocarmela.com.br ou pelo telefone (41) 3779-3979.