ESTILO

Escola de gastronomia promove curso de espumante

A aula conta com degustação de rótulos franceses, espanhóis, italianos e brasileiros, além de jantar com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O custo é de R$99

Neste sábado (10) a Escola de Gastronomia e Eventos La Mia Cucina promove um curso de espumantes.

As aulas serão ministradas pelo Chef e Sommelier Marcos Fábio, e os alunos poderão degustação rótulos franceses, espanhóis, italianos e brasileiros, além de aprenderem sobre métodos e harmonizações.

Durante o curso, será oferecido um jantar, composto por couvert e salmão defumado com purê de mandioquinha na entrada. No prato principal, Moqueca de Pupunha, lula e camarões, servido com arroz de ervas e farofa de banana da terra. O cardápio inclui também uma sobremesa. O valor é de R$99.

As inscrições podem ser feitas pelo email marcos@lamiacucina.com.br

SERVIÇO

La Mia Cucina – Rua Paulo Graeser Sobrinho, 1.124, Mercês

 

Deixe um comentário