Erva-mate inspira novo cardápio do Armazém Santo Antônio
O restaurante Armazém Santo Antônio está com duas novidades. A primeira é a criação do novo menu inspirado na erva-mate. O cardápio, criado pelo chef Giuliano Hahn, traz sabores mais leves, como o Camarão rosa com pera e erva-mate, no valor de R$ 120.
O prato apresenta um leve contraste agridoce, com pera cozida numa infusão de erva-mate tostada, fava de baunilha e toque de cachaça de pera.
Entre as sobremesas estão a Compota de Frutas Tropicais com Sorbet de Limão Siciliano, Baklav de Pistaches e Amêndoas com Espuma de Iogurte; Strudel de Castanhas do Brasil, e banana flambada e Sorvete de Cachaça e Canela.
Além dos novos pratos, o Armazém Santo Antônio terá um novo espaço dedicado aos drinks. A Sala Tapii’Tea vai produzir uma carta com 15 coquetéis, entre eles o Tapii’Tea Soul (aguardente e vermute maturados em barris de madeiras brasileiras, infusão de chá Dilmah, adoçado levemente com mel de abelhas nativas do Paraná) e Kur’Yt’yba (vermute artesanal maturado e levemente adoçado com licor de pinhão paranaense).
Para quem não bebe álcool, há o Tea-tea-tea, sequência de três chás, todos de regiões diferentes, preparados em diferentes processos. “O preço é único para todas as opções: R$ 29 cada.
SERVIÇO