ESTILO

Durski apresenta novidades no cardápio e recria clássicos

Menu criado pelo chef Junior Durski traz receitas que combinam com o verão, como o robalo e camarão

O novo ano começa cheio de novidades no Durski. O cardápio, criado pelo chef Junior Durski, traz novos pratos que combinam com a estação mais quente do ano. Entre as criações estão o robalo com purê de batatas e legumes assados (R$70), camarões ao molho de champagne (R$80), lombo de bacalhau Gadus Morhua com cebola, tomate, azeitona e batatas (R$90) e risoto com stinco de cordeiro (R$70).

“A proposta é manter a nossa identidade, porém com toques brasileiros e algumas sugestões mais leves que vão muito bem no verão, como o robalo e de duas opções de camarões”, conta o chef Junior Durski. Para a sobremesa, uma das opções é a torta de castanha com chantilly de laranja (R$30).

Tradições repaginadas

Além das novidades, o chef repaginou alguns pratos tradicionais do menu. O clássico menu degustação Banquete Eslavo e os pratos habituais da casa permanecem no cardápio. Para harmonizar com o cardápio a premiada adega do Durski oferece mais de 2.500 rótulos, 100 safras diferentes de 24 países, sendo a mais antiga de 1780.

As novidades podem ser degustadas de quarta a sábado no jantar e no almoço aos sábados e domingos.

SERVIÇO

Durski
(41) 3225-7893
Av. Jaime Reis, 254 – São Francisco

 

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