ESTILO

Drinks perfeitos para temporada mais quente do ano

Seja com vodka, gin ou rum, aprenda 5 receitas leves e refrescantes para experimentar e espantar o calor

O verão é uma estação ótima para inovar nos drinks e experimentar diferentes combinações e ingredientes para afastar o calor, principalmente para quem busca algo diferente de uma caipirinha, por exemplo. Por isso, a bartender e embaixadora das marcas Bacardí, Maíra Marquez, elaborou 5 receitas para trazer refrescância para os próximos dias, tanto para os amantes de vodka quanto para os fãs de gin ou rum. Confira:

Grey Gosse Brazilian Spritz

  • 50 ml GREY GOOSE Vodka
  • 15 ml de xarope de jaboticaba
  • 10 ml limão siciliano
  • 40 ml suco de uva branca integral
  • 100 ml água com gás

Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Grey Goose Vodka, xarope de jaboticaba, sumo de limão siciliano e suco de uva branca. Mexa brevemente e acrescente água com gás. Decore com uma rodela de limão siciliano.

Grey Goose Watermelon Spritz

  • 50 ml GREY GOOSE vodka
  • 60 ml suco de melancia fresco
  • 10 ml limão tahiti
  • 50 ml água tônica
  • Ramo de alecrim

Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Grey Goose Vodka, suco de melancia e de limão. Mexa brevemente e acrescente água tônica. Decore com ramo de alecrim.

Bacardi Mate

  • 50 ml de rum BACARDÍ Carta Blanca
  • 150 ml de chá mate adoçado
  • 10 ml limão tahiti
  • Ramo de hortelã

Preparo: Em um copo longo com bastante gelo, acrescente o rum Bacardi Carta Blanca, esprema meio limão tahiti e complete com 150 ml de chá mate. Mexa levemente e decore com um ramo de hortelã.

Bombay Ginger Tonic

  • 50 ml gin BOMBAY SAPPHIRE
  • 20 ml de polpa de maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 150 ml de água tônica sabor gengibre

Preparo: Em uma taça balloon preenchida com gelo, acrescente o gin Bombay Sapphire, polpa de maracujá, açúcar e mexa brevemente. Complete com água tônica.

Pomegranate Tonic

  • 50 ml gin BOMBAY SAPPHIRE
  • ¼ limão siciliano
  • 30 ml suco de romã
  • 120 ml de água tônica
  • Ramo de hortelã

Preparo: Em uma taça balloon preenchida com gelo, acrescente o gin Bombay Sapphire, suco de romã, esprema ¼ de limão siciliano e mexa brevemente. Complete com água tônica e mexa mais um pouco. Decore com ramo de hortelã fresco.

Deixe um comentário