DRINKS COM VINHO! Startup de vinhos brasileira aposta na versatilidade da bebida!
Da Caipirinha ao Gin Tônica, o brasileiro adora um bom drink, né?! Pensando nisso, a Fabenne , primeira startup de vinhos a oferecer um portfólio completo de serviços para o food service, desenvolveu uma série de receitas com o objetivo desgourmetizar a bebida no país e mostrar que vinho bom é aquele que te atende em todas as ocasiões: no copo de todo santo dia, nas receitas de família e claro, porque não, naquele seu momento bartender?
Para isso, a empresa trabalha com três alternativas, que podem ser complementares: Vinho da Casa, com o melhor custo benefício do mercado e todo o serviço de apoio necessário para o giro (treinamento para a brigada, jarrinhas, taças e copos personalizados e display de mesa), garantindo um markup de 300% por taça; Vinho do Chef, excelente para as melhores receitas; e mais recentemente com o Vinho do Bar, com oito opções de drinks que foram desenvolvidos exclusivamente para harmonizarem com o Cabernet Sauvignon e com o Moscato Giallo da Fabenne, além de capacitação para os bartenders, ficha técnica e cardápio adaptável, garantindo markup de 400% por drink – UAU!
Os drinks foram desenvolvidos e assinados pelo bartender Kascão Oliveira, conhecido pelas suas criações e releituras há mais de três décadas no ramo de bares e por ser um dos impulsionadores da cultura do Dry Martini no Brasil, bebida que ajudou a desenvolver nos brasileiros o gosto pelo gin.
“Nossos serviços nasceram para tirar dos restaurantes a complexidade de serviço que hoje os vinhos tradicionais exigem. O formato de embalagem garante a qualidade do vinho e nós garantimos o giro nas lojas com nosso pacote de materiais e treinamentos”, destaca Adriano Santucci, sócio-fundador e CEO da Fabenne.
Leia mais:
ALL AROUND THE WORLD: volta ao mundo em 8 drinks IMPERDÍVEIS!