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Dish for two! Chef Hermes Custódio do Gianttura lança pratos para dividir

Os fins de semana vão ficar ainda mais saborosos no restaurante Gianttura. O chef Hermes Custódio, proprietário da casa, está lançando três opções de pratos especiais para dividir. Eles serão servidos apenas aos sábados (almoço e jantar) e domingos (almoço). A intenção é lembrar os bons momentos das refeições em família. “Quero que as pessoas se sintam em acolhidas, que sintam o aconchego dos sabores e dos aromas desses novos pratos”, diz o chef.

Peixe na crosta de sal- Gianttura - curitiba
Peixe na crosta de sal (Foto: Divulgação)

Com muita personalidade, os pratos trazem o toque sofisticado do chef e servem bem duas pessoas. A começar pelo Galeto assado na cerveja com camarões crocantes e linguini na manteiga de ervas (R$ 180,00). A outra opção foi pensada para os amantes de uma boa carne: Prime rib bovino, grelhado com azeite de especiarias, acompanhado de risoto trufado (R$ 228,00). Por fim, a terceira opção é o levíssimo Pargo em crosta de sal, com demi glace de peixe e  legumes sauté  (R$ 245,00).

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Outras novidades 

A carta de drinks do Gianttura também está com novidades. O cardápio de bebidas já traz clássicos da coquetelaria, como Negroni, Margarita e o Kir Royale, e agora apresenta também algumas opções incomuns , como o Carajillo (café espresso e licor 43) e o Tônico do Caçador (gim, água tônica e licor Jägermeister).

Serviço

Quando: no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h.

Onde: Largo Pedro Deconto, 295 – Bigorrilho

Contato: (41) 99794-0219

Instagram: clique aqui.  

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