ESTILO

Dia do Macarrão: confira 7 lugares para se deliciar. Buon appetito!

Introduzido no Brasil pelos imigrantes Italianos da região Sul do país. O macarrão gerou um crescente interesse, fazendo surgir pequenas fábricas de massa, tendo sempre como produtores, as famílias italianas. Para comemorar o Dia do Macarrão, nada melhor do que ótimas opções para você escolher, confira as dicas!

Ernesto Ristorante

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Ernesto Ristorante (@ernesto.risto)

O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto.

Bee.O

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Bee.O (@beeoemporio)

O cardápio conta com pratos assinados pelo Chef Regis Hideki Shiguematsu, buscando o melhor sabor, ingredientes selecionados e tudo o que o corpo precisa. Ingredientes orgânicos e opções para quem tem restrições alimentares.

A Pamphylia

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por A Pamphylia (@apamphylia)

A Pamphylia Ristorante é uma casa italiana tradicional localizada no coração do Batel. Ela oferece no almoço e no jantar um cardápio variado de sopas, pizzas, peixes, massas, carnes, saladas, filés, vinho e sobremesa.

Coco Bambu

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Coco Bambu Curitiba (@cocobambucuritiba)

Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.

Macarrão Curitiba

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Macarrão Curitiba (@macarraocuritiba)

Quanto a isso acho que uma porção vale mais do que mil palavras. Até o momento existem 4 opções de sabores: Alfredo (Queijo), Funghi (Cogumelo), Rosé e Carne com Cerveja.

Barolo Trattoria

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Barolo Trattoria | Curitiba (@barolocuritiba)

O Barolo Trattoria é expert em comida italiana: massas, raviolli, bruchetta, zuppe, risoto, filetto, frutos do mar, cappelletti, camarão, nhoque.

Velho Madalosso

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Velho Madalosso (@velhomadalosso)

É o primeiro restaurante da família Madalosso. Serve pratos da gastronomia tradicional italiana no sistema de rodízio.

Deixe um comentário