ESTILO

Receitas com miojo frio? Sim! Conheça três saladas feitas com uma nova versão do macarrão instantâneo

Conhecido mundialmente, o macarrão instantâneo se tornou um alimento popular e hoje faz parte da rotina de milhões de brasileiros

A novidade é que agora a NISSIN FOODS BRASIL lançou um miojo para consumo frio, na forma de salada. A nova linha Saladaria abriu portas para um novo universo gastronômico, com os sabores Caesar e Frango Grelhado. Pensando bem, faz todo o sentido, não?

Outra tradição dos brasileiros é personalizar o preparo do seu macarrão instantâneo. Pensando em contribuir para aumentar essa lista de receitas, a NISSIN sugere três preparos de saladas com miojo para consumo frio. Confira abaixo essas ideias saborosas:

 1 – Saladaria Cremosa de Frango 

(Foto: divulgação)

Ingredientes

  • Uma embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO
  • 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 lata de milho verde escorrida 
  • 100 gramas de muçarela ralada  
  • Folhas de alface 
  • Molho rosé 

Modo de preparo

Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. 

Montagem

Misture o NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO, acrescente o peito de frango cozido e desfiado levemente temperado com sal, o milho escorrido, intercale as folhas de alface e tempere tudo com molho rosê. Finalize com a muçarela ralada. Sirva a seguir. 

Molho rosé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda 
  • 1 colheres (sopa) shoyu 
  • 4 colheres (sopa) ketchup 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. 

2 – Saladaria Cítrica 

(Foto: divulgação)

Ingredientes 

  • Uma embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR 
  • 200 gramas de presunto cortado em cubos 
  • 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida 
  • Molho de hortelã 
  • Folhas de alface romana “baby” (mini-salada) 
  • Raspas de limão siciliano 

Modo de preparo 

Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve. Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, deixando algumas folhas para enfeitar a salada. Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino. 

Montagem 

Misture na SALADARIA NISSIN SABOR CAESAR o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas de alface romana baby, tempere tudo com o molho de hortelã, e salpique as raspas de limão siciliano por cima. Servir em seguida.

Molho de hortelã

Ingredientes 

  • 1 xícara de folhas de hortelã higienizadas
  • ½ xícara de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada 
  • 1 dente de alho pequeno 

Modo de preparo 

Bater no liquidificador, colocar azeite, cebola picada e alho. Por último, acrescente a hortelã e bata ligeiramente.

3 – Saladaria da Meninada 

(Foto: divulgação)

Ingredientes

  • Uma embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO 
  • Molho de mostarda 
  • Batata-palha 
  • Folhas de alface romana “baby” 

Molho de mostarda

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite de caixinha 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 6 colheres (sopa) de mostarda 
  • 1 colher (café) de sal 
  • ½ colher (café) de pimenta do reino 

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. 

Montagem

Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR FRANGO GRELHADO com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, coloque em uma travessa e regue com um fio de azeite. Acrescente o molho de mostarda, misture, junte as folhas de alface e finalize com a batata-palha. Sirva a seguir. 

Dica: o ideal é deixar a salada preparada com antecedência e acrescentar as folhas de alface e a batata-palha na hora de servir, assim as batatas não vão amolecer. 

No site da NISSIN FOODS DO BRASIL você ainda pode encontrar mais receita saborosas com macarrão instantâneo.

Deixe um comentário