O Centro Europeu de Curitiba promove, nesta sexta (31), uma oficina de coquetelaria e drinques.
ESTILO
Curitiba recebe oficina de coquetelaria
A atividade, promovida pelo Centro Europeu, será comandada pelo bartender Igor Bispo, uma das referências do mercado nacional
Na próxima sexta-feira (31), o Centro Europeu de Curitiba realiza uma oficina gastronômica sobre “Coquetelaria e Drinks”. A atividade, aberta ao público, será comandada pelo premiado bartender Igor Bispo, proprietário do Tiger Cocktails.
Durante o evento, Bispo irá apresentar as principais técnicas e preparos de drinques e coquetéis tradicionais e contemporâneos, entre eles Negrone, Mojito, Daiquiri, Moscou Mule, Cosmopolitan, Japonese Slipper (à base de limão, licor de laranja, e licor de melão), Le Fizz (à base de vodka) e Twist de Gim Tônica.
Serviço
Sede Gourmet do Centro Europeu
Al. Princesa Isabel, 1.300 – Bigorrilho
A partir das 19h15
Inscrições: (41) 3324-6669
Valor: R$220