Curitiba recebe degustação dos melhores cafés do Paraná
Para quem gosta de café, o Barista Coffee Bar promove uma degustação especial da bebida, com participação do vencedor e do segundo colocado do 14 ° Concurso Café Qualidade Paraná.
Produzido pelo produtor Evilásio Shigueaki Mori, da Cidade de Cambira, o café conta com uma parceria com a torrefação artesanal Café do Moço, e foi o primeiro a participar do projeto Red Foot, comandado pelo barista Léo Moço (bicampeão brasileiro de barista e mestre de torra), que tem por objetivo aprimorar a produção de café no interior paranaense.
Além disso, o público também poderá provar o segundo colocado na mesma categoria, café Natural, produzido também em Cambira, do produtor Mauro Sato.
Os dois cafeicultores estarão na cafeteria para contar mais sobre a trajetória, os processos pelos quais os grãos passaram para ganhar o título, ressaltando o potencial das terras do Paraná para produzir qualidade.
Durante o evento, que acontece na sexta-feira (18), os cafés serão servidos coados ou espresso, pelo valor de R$ 15.
Barista Coffee Bar – Rua Moysés Marcondes, 609
A Degustação dos Melhores Cafés do Paraná Sera realizada das 18h Às 20h