ESTILO

Curitiba recebe curso de cozinha molecular

As aulas, que incluem estudos dos processos físico-químicos dos alimentos, serão comandadas pelo chef Fabio Mattos e terão início em março no Centro Europeu

Para quem procura obter novas experiências gastronômicas, o Centro Europeu, recebe o curso de Cozinha Molecular que tem como objetivo ampliar, compreender e melhorar os conhecimentos no estudo dos processos físico-químicos dos alimentos.

As aulas serão ministradas pelo chef Fabio Mattos e terá, na grade curricular, matérias como Introdução à Cozinha Molecular, as Técnicas aplicadas à Cozinha Molecular Desconstrução de Alimentos e Defumação a Frio.

O curso terá início no dia 18 de março, com aulas nas sextas-feiras, das 8h30 às 17h30. As inscrições podem ser feitas pelo site ou na sede do Centro Europeu.

SERVIÇO

Curso de Cozinha Molecular
Centro Europeu – Al. Princesa Izabel, 1.300
Início no dia 18 de março, com aulas nas sextas-feiras, das 08h30 às 17h30. As inscrições podem ser feitas pelo site ou na sede do Centro Europeu

Deixe um comentário