ESTILO

Curitiba recebe bate-papo sobre queijos e cervejas artesanais

Para quem gosta da harmonização de queijos e cervejas artesanais, Curitiba recebe a primeira edição do Way Table. O evento receberá um cervejeiro e um especialista em queijos para um bate-papo sobre sobre processos de produção, trazendo uma harmonização completa.

De acordo com Alessandro Oliveira, cervejeiro da Way Beer, a ideia é que o  Way Table funcione como uma confraria de amigos, trazendo uma experiência sensorial inédita para os participantes.

A edição acontece no dia 14 de junho, na fábrica da Way Beer, e conta com a participação da Bon Vivant, que vai apresentar cinco harmonizações: Sour Me Not com queijo brie, Witbeer com burrata, IPA com queijo Tallegio nacional, Avelã Porter com Rembrant (Gouda Maturado) e Amburana com queijo Azul Danablu.

 

SERVIÇO
Way Table
14 de junho | das 19h às 21h
Fábrica da Way Beer – Rua Pérola, 331
As inscrições custam R$ 80 e podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br

 

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