ESTILO

Curitiba ganha primeiro delivery premium do PR com entrega feita por motoristas particulares e embalagens especiais

O lounge bar recém-inaugurado pretende surpreender o exigente público curitibano com um serviço inédito na cidade

Quem nunca fez um pedido via delivery e acabou decepcionado com a qualidade da comida? Isso acontece por vários motivos, entre eles a demora para entrega e a dificuldade para armazenar corretamente os preparos. Pensando em oferecer o primeiro delivery premium do Paraná, trabalhando com preparos de altíssima qualidade e com apresentações e composições contemporâneas, o recém-inaugurado Kibô Japanese Lounge Bar, que carrega toda excelência do Bourbon Curitiba Convention Hotel, vai lançar, nesta sexta-feira (15), seu pioneiro serviço de entrega.

Para cumprir esse objetivo e entregar preparos com muita qualidade na casa de seus clientes, o delivery do Kibô contará com motoristas particulares, que farão as entregas de carro e em embalagens diferenciadas no mercado, produzidas especialmente para garantir a qualidade dos produtos.

“Desde a nossa inauguração, no último mês de março, estudamos formas para que os nossos clientes recebam toda qualidade e experiência Kibô em casa. Após muitos testes e adaptações, chegamos a um serviço que consideramos único na cidade, que levará toda excelência da nossa cozinha para casa dos curitibanos apaixonados por gastronomia japonesa”, comenta Antônio Antimo Vezozzo, idealizador do projeto Kibô Japanese Lounge Bar.

Os usuários do novo serviço terão à disposição, também, uma playlist no Spotify criada pela DJ Luiza Bernardi. “Mesmo longe de nosso salão, queremos que o nosso público tenha uma experiência inédita e inesquecível”, complementa.

(Foto: Divulgação)

O cardápio do Kibô, disponível para entrega durante o jantar, será dividido em entradas, sushi, temakis e sashimis, além de contar com várias opções de caixas especiais (box), com preparos pré-selecionados. Entre os destaques do menu está o Ussuzukuri de Salmão (R$ 39), um delicioso carpaccio de salmão ao azeite de trufas brancas, flor de sal e ovas de capelin; o Tartar de Maguro (R$ 45), feito com atum picado e ovas de capelin servido com chips de mandioquinha; o Buri (R$ 28), um saboroso sashimi de olho de boi;  o Ebi (R$ 44), uramaki de camarão empanado com aspargos verdes, lâminas de salmão maçaricado e crispy de alho poro; e o Baterá Spice Maguro (R$ 39), sushi de atum prensado com geleia de pimenta.

Tama go – Dyo ovo de codorna trufado (Foto: Divulgação)

Já as caixas especiais, que trarão os grandes sucessos do Kibô Japanese Lounge Bar, vão contar com três opções: Kibô Box Salmão (22 peças – R$ 90), Kibô Box I (28 peças – R$ 139) e Kibô Box II (48 peças – R$ 258). Para completar o cardápio de delivery, em breve o empreendimento gastronômico vai oferecer, também, sua incrível carta de drinks, assinada pelos premiados mixologistas Romero Brito e Marcelo Yuji Prantoni. Na carta, coquetéis repletos de personalidade, entre eles o Tsurai Mangô, preparado com London Dry Gin, Fire Ball, xarope de manca e maracujá com curry; e o Fukuoka, feito com Sake, London Dry Gin, Simple Syrup, limão siciliano, pepino japonês e abacaxi.

“Com esse novo serviço, mudaremos a forma com que os curitibanos consomem via delivery. Será um marco para a cidade. Pensamos em cada detalhe com muito carinho, tudo para que nossos clientes tenham momentos únicos em casa, marcados por uma gastronomia de excelência e pensada para atender os paladares mais exigentes. Tenho certeza de que o nosso novo serviço será uma surpresa extremamente positiva”, destaca Antônio. Além do delivery, o novo menu do Kibô estará disponível com o conceito Take Away, com retirada na porta do hotel Bourbon ou do Kibô. “Basta o cliente fazer o pedido e passar para retirar. Ele não vai precisar nem descer do carro, pois nossa equipe foi treinada para proporcionar toda comodidade para o nosso público”, completa.

Deixe um comentário