(Foto: Divulgação)
ESTILO
Curau de Milho: o queridinho dos festejos juninos agora na versão zero açúcar
Marca desenvolve opção de curau de milho sem adição de açúcar
Patrimônio da mesa caipira, o milho e suas receitas doces reinam nas comemorações juninas. Para ajudar os consumidores a prepararem receitas saborosas, a culinarista da Lowçucar desenvolveu um Curau de Milho Zero Açúcar. Aproveite a oportunidade para fazer ainda hoje!
Ingredientes:
7 xícaras (chá) de grão de milho (8 espigas de milho verde graúdas 800g)
5 xícaras (chá) de leite desnatado (1L)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
1¾ xícaras (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar(180g)
Para polvilhar:
Canela em pó
Modo de preparo:
Corte os grãos do milho. Coloque no liquidificador, bata o milho com 3 xícaras de leite até triturar bem. Peneire bem, pressione com as costas de uma colher para extrair todo o amido e descarte o bagaço. Em seguida adicione o restante do leite, a margarina e o adoçante, misture bem. Leve ao fogo baixo até cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e coloque em taças. Polvilhe a canela em pó.
Rendimento: 25 porções de 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora