ESTILO

Culinária internacional invade restaurante curitibano nesta semana

O meio desta semana será agitado no Olivença. A quarta será com paella e a quinta conta com rodízio de bacalhau

O restaurante curitibano Olivença Cozinha Ibérica movimenta a gastronomia local e homenageia a culinária internacional. Nesta quarta-feira (1/2), a casa recebe mais uma edição da Fiesta de La Paella, com o tradicional prato espanhol sendo servido a R$ 59 por pessoa, à vontade. A versão servida é inspirada na Valenciana e leva camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango.

Já na quinta-feira a noite é portuguesa, com o Rodízio de Bacalhau, que traz uma seleção de cinco pratos que levam o peixe: bolinhos de bacalhau, bacalhau Santa Rita, bacalhau com natas, arroz de bacalhau e massada de bacalhau. O preço é de R$ 78 por pessoa.

Os dois eventos começam às 19h, com a abertura da casa. Os clientes que desejarem também podem optar pelo cardápio normal do Olivença.

SERVIÇO

Olivença Cozinha Ibérica

Quarta-feira, 1 de fevereiro – 19h – Fiesta de La Paella – R$ 59 por pessoa

Quinta-feira, 2 de fevereiro – 19h – Rodízio de Bacalhau – R$ 78 por pessoa

Horário: a casa abre nestes dias às 19h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988

www.restauranteolivenca.com.br

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