Cruzeiros gastronômicos
Fazer um cruzeiro pelo Mediterrâneo e aproveitar uma parada para ter lições de pâtisserie na França. Ou aprender como preparar tapas em Barcelona.
Essa é a proposta dos tours gastronômicos que a Silversea criou para seus cruzeiros pelo Mediterrâneo. Conheça alguns deles:
Tapas Workshop & Degustação de Vinhos (Barcelona, Espanha)
Prepare seus sentidos para a cultura local de Barcelona, suas tradições e sabores, mergulhando em uma aula de culinária onde o chef ensina a arte de fazer tapas, o aperitivo típico espanhol. Após as lições, uma degustação de tapas, vinho e cava.
Saída: 12 de setembro, de Lisboa, Portugal
Pâtisserie Francesa no Restaurante L’Oasis (Cannes, França)
O renomado restaurante L´Oasis, localizado na Riviera Francesa, abre suas portas para uma aula de pâtisserie. O chef Francois Raimbault, Membro do Relais & Châteaux, demonstra essa arte francesa, com uma aula de duas horas, seguida de chá e seleção de doces preparados pelos convidados.
Saída: 26 de setembro, de Monte Carlo
Cozinhando com a Condessa (Veneza, Itália)
Aprenda os segredos da preparação da autêntica culinária Veneziana, com uma aula preparada pela Condessa Lelia Passi e almoço no magnífico Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal.
Saída: 12 de setembro, de Veneza
Porto Azzurro & Degustação de Vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba)
O vinhedo La Chiusa, com sua vista do oceano, de perder o fôlego, convida o viajante para aprender sobre alguns dos segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais.
Saída: 26 de setembro, de Monte Carlo
SERVIÇO
Reservas no Brasil: 0800-892-1812
www.silversea.com