ESTILO

C La Vie também tem almoço inspirado na primavera

O restaurante agora tem um menu mais fresco, com opções leves de entrada, prato principal e sobremesa

À exemplo do que fez o bistrô francês L’Épicerie, o C La Vie é o mais novo estabelecimento gastronômico da cidade a lançar uma mudança em seu cardápio em virtude do início da primavera. Com elementos mais leves, o almoço executivo do restaurante ganhou novidades. São três opções de entrada, quatro de pratos principais, três de sobremesa e um café espresso para finalizar.

Para entrada, o cliente pode escolher entre salada verde do dia, tabule tradicional com minifolhas ou tomate holandês assado e recheado com creme de búfala finalizado com azeite de manjericão. Como prato principal, tilápia grelhada com purê de couve-flor e espinafre; galeto assado acompanhado de taglioline grano duro ao pesto ou jarret de vitelo servido com polenta cremosa e molho provençal. Para quem é vegetariano, risoto de cogumelos. A sobremesa pode ser escolhida entre frutas do dia; mousse de coco com crumble de paçoca ou sorvete do dia.

O menu é servido de terça a sexta-feira das 12h às 14h30 e custa R$ 49.

SERVIÇO

C La Vie_(41) 3029-9988

Al. Presidente Taunay, 533, Batel.

www.clavierestaurante.com.br

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